Корзина
479 отзывов
Корпоративные подарки 2016. Подарки сотрудникам и партнерам.

Корпоративные подарки 2016. Подарки сотрудникам и партнерам.

Корпоративные подарки 2016. Подарки сотрудникам и партнерам.
Корпоративный подарок - это обязательный подарок к Новому году коллегам и партнерам. Что в актуальном предложении новогодних и рождественских подарков? Статья будет полезна сотрудникам, которые отвечают за подбор и покупку корпоративных сувениров.

18.10.15

В недавно опубликованной статье мы раскрыли тему новогодних корпоративных VIP подарков. 

Для дорогих коллег, менеджеров и партнеров к наступающему новому году украинские производители предлагают огромное количество чудесных рождественских сувениров и подарочных наборов. Мы расскажем о самых, на наш взгляд, интересных. 

 

 

Подарочные новогодние наборы в этно-стиле.
 

Украина, подхватив мировую тенденцию, сегодня выходит на лидирующие позиции по производству игрушек ручной работы. Сегодня этот тренд стал понятен и полюбился многим. Качественные игрушки были представлены на многих международных выставках. Особенно интересны яркие кофейные, ванильные и деревянные игрушки от этно-мастерской "Коза-Дереза". В этом году точки продаж этой торговой марки есть не только в Украине, но и в таких городах Европы, как Франкфурт и Вена. Эти интерьерные и елочные игрушки отличаются уникальными технологиями производства, натуральными и экологически чистыми материалами, 100% ручной работой, невероятно душевным дизайном и приятными натуральными ароматами. Компания и дилеры очень внимательно следят за качеством товаров. 

Мировую известность украинские производители сувениров приобрели также с таким чудесным продуктом, как Петриковская и Киевская роспись. Киевский производитель расписных сувениров "Сапфир" является одним из лучших в мире поставщиков качественной продукции.

Киевские гастро-мастерские предлагают восхитительные подарочные наборы и варенье  в подарочных банках с возможностью брендирования. Об этих и многих других корпоративных новогодних подарках мы расскажем в этой статье.

 

Подарки с символом года 2016.
 

Новогодний подарочный набор с символом года обезьянойНаступающий 2016 год ― это год обезьяны. Первая идея, которая приходит как решение задачи с корпоративным подарком ― подарить обезьянку. Вы можете просто подарить очаровательную игрушку-мартышку или статуэтку. Можете более серьезно подойти к подарку. В нашем предложении: этно-игрушка обезьянка в подарочных наборах с чаем, медом, вареньем в деревянной или крафт упаковке.

Идеальное решение ― вложенная в коробку открытка с поздравлением от компании. Если позволяет бюджет ― закажите открытку ручной работы с оригинальным дизайном и логотипом Вашей компании.

Также для Вас подготовлены наборы ёлочных игрушек ручной работы в крафт-упаковке со смешными обезьянками, звездочками, сосульками, бубликами, снежинками.

Цена обезьянки ручной работы ― от 65 гривен.

Цена подарочного набора с обезьянкой в крафт-упаковке ― от 175 гривен.

Цена подарочного набора с обезьянкой в деревянной упаковке ― от 350 гривен.

Скидки при заказе большого количества новогодних корпоративных подарков.

 

 

Наборы елочных игрушек
 

Замечательной идеей корпоративного новогоднего подарка является елочная игрушка или набор елочных игрушек. Игрушки бывают стандартные стеклянные, а бывают невероятно красивые деревянные, тканевые, тырсовые, бумажные, ватяные... Традиционная елочная игрушка ручной работы, созданная по старинным технологиям, которыми пользовались наши прабабушки, никого не оставляет равнодушным. Для Вас большой выбор таких предметов предоставляет тернопольская мастерская. Это могут быть ангелочки, звездочки, игрушки, украшенные росписью с сюжетами зимних праздников или сказок, зайчики и котики в кожушках, бублики и сосульки. 

Цена сосульки ― от 28 гривен,

Цена подарочного набора елочных игрушек в крафт-упаковке ― от 155 гривен,

Цена подарочного набора ёлочных игрушек в деревянной упаковке ― от 350 гривен.

Вкусные подарки:
 

  • Подарки с вареньем. Это может быть просто баночка варенья с брендированной этикеткой и пожелаем Нового года, может быть набор варений в подарочной упаковке. Или представьте новогодний набор с елочной игрушкой, мармеладом из сосновых шишек в красивом расписном сундучке! 
  • Подарки с чаем или кофе. Любимые напитки в композиции с игрушкой, вареньем, подарочной чашкой, специями станут чудесным новогодним сувениром.
  • Гастро-наборы также будут интересным решением.

 

Подарки со свечой или подсвечником создадут атмосферу Рождества. Приятной особенностью могут быть подсвечники Петриковской росписи.

 

Открытки
 

Удачный дизайн с логотипом на подарочной упаковке или яркая открытка ручной работы с душевным поздравлением ― это обязательный элемент подарка.

Также помните, что чем ближе к Новому году, тем меньше у Вас шансов сделать заказ брендированного подарка или купить что-то особенное, качественное и оригинальное для любимых сотрудников и партнеров. Рассчитывать на серьезные скидки также можно до декабря. Большинство компаний, производящих по-настоящему качественные и оригинальные вещи бывают загружены заказами до такой степени, что вклиниться в производственный процесс начиная с числа десятого декабря будет просто невозможно. 

 

Надеемся, что эта статья поможет Вам в выборе и заказе лучшего корпоративного подарка к Новому году! Если Вы заинтересовались информацией, больше Вы можете узнать по телефонам на сайте vipdar.com.ua или отправив нам запрос через форму заказа.

Счастливого Нового года!

Источник: vipdar.com.ua

Предыдущие статьи